? 海尔云裳物联生态成果落地,皮衣皮草护理中心入驻海宁皮革城 - 掌上科技 - 中国乐信网 365bet提款维护_365bet外围投注_365bet足球即时比分
日期:2019-11-10 17:47:49
来源:中国乐信网
首页?>? 掌上科技 > ?>? 正文

海尔云裳物联生态成果落地,皮衣皮草护理中心入驻海宁皮革城

11月7日,海尔服装网络&海宁市皮革城皮革护理中心在海宁市海宁市皮革城隆重开业。在这里,用户可以享受皮革和毛皮的洗涤、豪华的保养和维修、洗涤和保护生态产品的购买、服装等综合服务。

随着消费水平的逐步提高,许多消费者专注于高档服装,尤其是在冬季,消费者对皮革服装、毛皮、羊绒大衣等面料的服装热情很高,但如何洗衣已成为最大的痛点。海尔服装网络&海宁市皮革与皮革护理中心正是针对这一痛点,打造专业的皮革和皮毛护理解决方案。

依托宜联生态资源创建专业皮革护理方案

海尔服装网络&海宁皮革城皮革护理中心位于海宁皮革城a座,依托海尔易联生态资源,用户可在此体验专业的皮革和毛皮洗涤及防护解决方案。

其中,美国华尔街日报将卡萨蒂洗衣机的空气清洗方案称为继水清洗和干洗之后的第三个洗涤时代。它的清洗方法彻底颠覆了传统的清洗和干洗,智能地引入了一定的温度、湿度和压力空气,使用微米水分子和强风进行护理,并且没有以更强的渗透性破坏皮层。解决了羊绒、羽绒、水貂等细腻的织物服装护理问题,这与一般市场模仿无水空气洗衣不同。

此外,30多年来专业从事皮革清洁护理的意大利护理人员还可以提供专业的皮革清洁、护理和豪华维修解决方案。海尔云裳物联云秀和意大利联合在无锡联合成立了一个奢侈品护理研究中心,由意大利专家提供技术支持,能够解决99%以上的皮革护理问题。

据了解,海尔服装网络&海宁皮革城皮革护理中心将为海宁皮革城的企业提供售后服务。

智能存储解决方案--创建新的智能体验中心

除了专业的皮革和毛皮洗涤和护理解决方案外,海尔服装网络&海宁市皮革护理中心还建立了基于RFID和人工智能技术的智能商店解决方案,如3D装配镜和智能云架,为用户提供物联网场景下的装配和购买服务。

其中,智能云架不仅可以准确记录用户携带商品的次数,实现对用户的准确管理,还可以为皮革和皮毛商提供服装销售的入口,为用户提供新的购买和洗衣体验,同时实现皮革和毛皮业务的能力。

有关负责人表示,依靠海尔服装网络生态资源打造智能商店,已不再是单纯的商品商店销售,而是成为一种新型的智能零售体验中心。在智能商店场景中,产品和服务被结合起来,形成了店与用户之间的互动,进入店内的用户也有了更多更好的体验。

创新合作模式创造服装产业链集团转型基准

随着物联网时代的到来,服装业正随着物联网的转型和升级而向前发展。海宁市是中国最大的皮革皮毛专业市场。随着产业链的丰富,皮革城不仅拥有皮毛面料,而且还覆盖羊绒、羽绒等面料。这种服装和产品的市场需求日益增长。

作为世界上第一个服装网络生态品牌,衣联网云秀以服装裁剪为一体,深度整合RFID、智慧洗涤、大数据、海尔云裳物联等尖端技术,跨行业整合全球优质生态资源,创造洗涤、保护、储存、建设、采购、服装收集生态模式,为服装业的转型升级带来了新的机遇。

据了解,海尔服装网络&海宁市皮革与皮革护理中心是由中国服装协会、海尔云龙用品联合会、海宁中国皮革城跨境合作组织建立的,并将重点关注皮革质量与皮毛质量的可追溯性、皮革与毛皮洗涤标准的建立等深入合作。

这种跨国界合作创造了事物联合会的新的生态合作模式。对于用户来说,在购买皮革和毛皮等服装后,他们可以体验最好的联合洗涤和护理解决方案的服务;对于企业来说,基于物联网技术的可追溯性系统将提高品牌溢价;对于行业来说,护理中心的成就将成为服装产业链集团转型的行业基准。

上一篇:谷歌暂停语音助手录音人工审听 因录音遭泄露

下一篇:最后一页