? 甲骨文创始人埃里森发全员信悼念赫德:"怀念他的善良和幽默感" - 债券基金 - 中国乐信网 365bet提款维护_365bet外围投注_365bet足球即时比分
日期:2019-11-10 19:52:33
来源:中国乐信网
首页?>? 债券基金 > ?>? 正文

甲骨文创始人埃里森发全员信悼念赫德:"怀念他的善良和幽默感"

埃里森写道:我们所有人都会怀念马克敏锐的头脑和他快速分析、简化和解决问题的罕见能力。我们有些人会怀念他的友谊和教诲。我会怀念他的善良和幽默感。

据腾讯科技新闻报道,甲骨文联合创始人拉里·埃里森(拉里·埃里森饰)致信全体员工,悼念甲骨文联席首席执行官马克·赫德(Markhurd)。

赫德周五早上去世,享年62岁。埃里森写道,赫德是一位才华横溢、深受爱戴的领袖,在他在甲骨文工作的十年里,他深深地影响了我们许多人的生活。

埃里森于1977年创建了甲骨文,并于2010年聘请赫德担任甲骨文联合首席执行官。

埃里森写道:我们所有人都会怀念马克敏锐的头脑和他快速分析、简化和解决问题的罕见能力。我们中的一些人会怀念他的友谊和教诲。我会怀念他的善良和幽默感。

埃里森于2014年辞去甲骨文公司首席执行官一职,同年9月任命赫德(Hurd)和萨夫拉-卡茨(Safracatz)为甲骨文公司联席首席执行官。埃里森目前是甲骨文公司的执行董事长和首席技术官。

赫德上个月因健康原因辞去首席执行官一职,但没有具体说明他的病情。他于周五清晨去世。

马克是我亲密、不可替代的朋友,也是我信任的同事。我们很多人现在都很悲伤,但我们都有美好的回忆,非常感谢有机会认识马克,与他共事,成为他的朋友,马克写道。

甲骨文公司内部人士说,甲骨文公司在周五上午举行了一次全体会议,但没有透露赫德的具体情况或公司未来的发展方向。例如,自从赫德离开后,甲骨文公司没有宣布任何新的组织变革。

该公司也没有披露赫德的情况。员工们注意到,过去几个月里,赫德的健康状况越来越差。自2019年以来,他也很少取消旅行和演讲。

这是埃里森为赫德哀悼的全文:

正是怀着深深的悲痛和失落,我告诉甲骨文里的每个人,甲骨文-赫德(甲骨文-赫德)今天一大早就去世了。甲骨文是我的亲密而不可替代的朋友,也是我信任的同事。甲骨文失去了一位才华横溢、敬爱的领袖,在他执教的十年里,他深深地影响了我们许多人的生活。我们所有人都会怀念甲骨文敏锐的头脑和他快速分析、简化和解决问题的罕见能力。我们有些人会怀念他的友谊和教诲。我会怀念他的善良和幽默感。甲骨文离开了他挚爱的妻子宝拉和他两个美丽的女儿8212;他们是他生活中幸福的源泉&阿泽8212和爱上他的甲骨文一家。我们中的许多人现在都很悲伤,但我们都留下了美好的回忆,非常感谢有机会见到甲骨文,和他一起工作,成为他的朋友。(腾讯科技汇编/音乐)

上一篇:铜川老师用幽默让学生爱上学习 学生直呼幸运

下一篇:最后一页