? 高中老师化身段子手 这么皮的化学试卷你见过吗? - 债券基金 - 中国乐信网 365bet提款维护_365bet外围投注_365bet足球即时比分
日期:2019-11-10 17:07:00
来源:中国乐信网
首页?>? 债券基金 > ?>? 正文

高中老师化身段子手 这么皮的化学试卷你见过吗?

楚天都市报3月6日(记者柯说记者李芙蓉)最近柠檬酸的表达更加流行,一个准备小组决定探索柠檬电池的工作原理。有一种陌生的感觉,是的,这是你想要的原始问题。你在寒假期间忽略了你的家庭作业,今天的考试让你哭泣。……说。这些妙语实际上出现在化学试卷上。今天,记者看到武大附中附在一张高二试卷上,二十道题一开始就带着滑稽的字眼,让已经忘了所有化学的记者,也不禁一口气读完了所有的问题。

每个问题都有一个段落。

这是一篇开卷的试卷。考试时间是上星期五。试卷一发,教室里就爆发出一阵笑声&阿兹?8212和阿泽?8212;试卷上写着:高年级两年小组温馨提示:数千条路,学习第一条路;寒假不努力,考试两行眼泪。

第一个问题也与漫游地球有关,标题开头写着:地球在游荡,学习是不能忘记的。这个测试是灾难后常用的几种化学物质。第二个问题是用互联网上流行的酸柠檬表情来测试用柠檬生物发电的问题。

再往下说,每个问题都是由一个令人发笑的流行语或段落引起的。有些歌词被改编,比如慢慢地喜欢问题,慢慢地做主题,慢慢地喜欢学习,慢慢地一起学习。对每件事都要体谅,原谅一切,你试着找到答案,答案很简单。跟我一起在电解的世界里走吧,哦。直到所有的电都被消耗掉,它才会停止。你们都需要勇气来面对老师的多重选择问题。只要你眼睛里有积极的表情,我就有理由这么做。

其他人赤身露体恨,比如如果你已经确认了你的眼睛,你就是那个会做错事的人。嗯,嘿,感觉就像在它的巅峰。不仅是昨晚的酒让你哭了,还有今天的试卷。

这篇论文有21个问题,最后一个是完全正常&adze?8212;作者在倒数第二个问题上写道:不能再弥补了,把问题做好!不,不,不。

这位年轻的老师总是有一种风范

据参加考试的学生说,我第一次看到这样的试卷时,感觉很好,但是考试的难度不是友好的。正因为如此,高中二(四)班的同学田畅在考试中猜到这个题目一定是李鼎先生。他喜欢提出难题,平时讲课很幽默,笑话随随便便。同班的刘妍说,这是一张歌唱试题,有效地缓解了学生的紧张情绪。

这个幕后的笑话真的是李鼎先生。他今年25岁,刚刚开始工作两年,通常像其他年轻人一样喜欢上网浏览微博,访问智湖,所以很容易编出笑话。我在课堂上通常有同样的风格,主要是因为学生有时不集中注意力,我积极活跃的气氛,把他们拉回课堂。李鼎说。

李鼎没想到的是,这份试卷是在火灾发生后立即发布的。许多学生把试卷带回家,尽快与父母分享。那天晚上,一些家长给了班里的老师们一些好感。也有许多老师和家长把他们的论文在瞬间和微信小组中发送,吸引了外国学校的老师询问电子版本。李鼎最引以为傲的是,武汉的一位特殊老师也联系了学校索取论文。这不仅是一种好的形式,也是一种命题的思路。李鼎笑着说。

当然,有些人认为试卷应该是严肃的,不应该被取笑。对此,李鼎还说:这是第一次考试的开始,我想让气氛更加轻松,让学生觉得化学也可以很可爱,心情愉快地迎接新学期。通常你可以给学生添加一些‘干扰因素’,在期中和期末考试中不会这样做。

上一篇:《UNINE蹦吧》爆笑收官 豆瓣评分高达9.4

下一篇:最后一页