? 特朗普粮食券计划引争议 或影响百万儿童免费餐 - 市场营销 - 中国乐信网 365bet提款维护_365bet外围投注_365bet足球即时比分
日期:2019-11-10 18:28:54
来源:中国乐信网
首页?>? 市场营销 > ?>? 正文

特朗普粮食券计划引争议 或影响百万儿童免费餐

中新网10月17日电据中国在线报道,根据特朗普政府旨在减少领取食品券的人数的公共负担政策计划,全美近100万儿童将自动失去免费学校午餐的资格。

据美联社报道,根据农业部的数据,美联社发布了一份对美国各地多达982000名可能受到政策变化影响的儿童的分析。大约一半的学生将不得不为学校午餐和早餐提供40美分的折扣。还有大约4万人需要支付所有学校早餐和早餐的费用,这取决于该地区的情况。

美国总统特朗普简介。本报记者陈梦彤摄。

其余约445000名学龄儿童仍有资格享受免费膳食,但他们的家人将不得不重新申请免费膳食。

根据现行规定,如果孩子的家人得到食物券,他们就自动有资格享受免费午餐,但特朗普政府已经加强了营养补充援助计划(NEAP)的审查,并限制了申请人的资格和标准。

即使是那些仍有资格享受免费或低成本膳食的家庭,重新申请也可能会遇到障碍,公共福利倡导组织(no启饥饿组织)的负责人戴维斯(Davies)说。当他们充分了解新规定时,我们从学校听到了他们面临的挑战,戴维斯说。

报告称,美国的学校午餐项目为大约3000万学生提供服务,其中包括每天约2000万顿免费膳食。根据学校营养协会的数据,对于那些没有资格享受免费或低成本膳食的学生,2016-2017学年,小学生午餐的平均价格为2.48美元。该组织称,约有3/4的学区学生不付餐费。

罗伯特·伍德·约翰逊基金会(RobertwoodjohnsonFoundation)的高级政策官员玛丽亚(Maria)表示,学校午餐债务普遍存在,这表明,随着时间的推移,即使是一小笔钱也会累积起来,给陷入困境的家庭带来负担。

在十四号公布的数据中,农业部提出,可以每年削减九千万美元的学校午餐和早餐费用,而2018年这个数字超过一百八十亿美元。农业部指出,没有自动获得免费午餐的儿童的实际人数可能会减少,因为一些学校向所有学生提供免费午餐,而不管他们的资历如何。

但这些学校的基础是一个要求40%的学生有资格享受免费膳食的项目,而特朗普政府规则的改变可能意味着一些学校不再达到这一门槛,玛利亚说。

据报道,农业部因未能报告营养补充援助计划规则的变化对儿童免费就餐的影响而受到批评。最近,农业部公布了其分析细节。该机构表示,这一变化的目的是填补漏洞,以便各州在加入其他援助计划后,能够给予民众资格,即使他们可能没有其他资格,从而使全国各地的资格要求更加一致。

农业部表示,将重新开放公众咨询期,为期两周,就学校饮食政策变化的影响提供反馈和建议。

上一篇:它是粮食也是菜,比花生补钙,比苹果营养,1元一斤,人人都爱吃

下一篇:最后一页