? 360安全大脑入选国家新一代人工智能开放创新平台 - 审慎监管 - 中国乐信网 365bet提款维护_365bet外围投注_365bet足球即时比分
日期:2019-11-10 18:54:08
来源:中国乐信网
首页?>? 审慎监管 > ?>? 正文

360安全大脑入选国家新一代人工智能开放创新平台

8月29日,2019年世界人工智能大会(世界人工智能大会)在上海世博中心和上海世博会展览馆举行,科技部在会上发布了10项国家新一代人工智能开放创新平台,将依靠(世界人工智能大会)集团为安全人才国家建设新一代人工智能开放创新平台。360是网络安全领域唯一被选中的公司,标志着360成为人工智能安全领域的领先者和推动网络安全产业发展的主导力量。

国家新一代人工智能开放创新平台由科技部选定并向社会公布,各领域选定了具有代表性和带动作用的大型企业。8月1日,科技部发布了新一代人工智能开放创新平台建设导则,明确规定新一代人工智能开放创新平台是以人工智能行业龙头企业为主导的新一代人工智能开放创新平台,鼓励科研院所和高校联合参与建设,提供智力和技术支持。

文件还指出,新一代人工智能开放创新平台遵循牵引、企业为主体、市场化机制和协作创新的建设原则,具备四个基本条件,具有突出的技术实力和产业创新影响力,具有为社会提供开放共享服务的技术基础和服务能力,依靠单位承诺为开放式创新平台的建设提供持续投资,如资金、人才、基础设施等,具有明确的开放服务运行机制,可以评估。

同时,开放创新平台的建设以四个关键任务为重点,在细分领域进行技术创新,促进成果的扩散和转化,提供开放共享服务,引导中小企业和行业开发商创新创业。

360作为中国领先的互联网安全公司,始终站在创新的前沿。360安全脑是集安全专家、海量多维安全大数据、威胁情报、战略资源库、对抗知识库等核心能力于一体的分布式智能安全系统。综合利用物联网、移动通信、人工智能、区块链、云计算、大数据、边缘计算、网络安全(imabcde-s)等技术,从自身的战争到协同防御,实现更加智能化和集成化的国家网络安全防御战略。

不久前,在第七届互联网安全会议上,网络安全会议主席兼首席执行官周虹刚刚召开。据说,未来网络战争将成为国家和国家之间的首选,对网络虚拟空间的攻击可以转化为对实体世界的危害。未来,360将帮助政府和企业客户建立网络安全头脑,建立自己的大数据分析平台;输出威胁情报和知识库,帮助新旧网络软硬件产品提升安全能力;增强客户能力,从团队建设、实战攻防培训等方面为客户提供服务,从而提高客户的整体安全能力。

上一篇:投资1.8亿!新乡东区将再建一条特色商业街,汽车东站新址计划明年开工

下一篇:最后一页