? 河南省休闲服装质量抽查合格率为92.6% - 热门资讯 - 中国乐信网 365bet提款维护_365bet外围投注_365bet足球即时比分
日期:2019-11-10 20:40:26
来源:中国乐信网
首页?>? 热门资讯 > ?>? 正文

河南省休闲服装质量抽查合格率为92.6%

11月7日,河南省市场监督管理局公布了最近全省休闲服装和针织内衣产品质量监督检验结果。本次抽查共涉及68家企业和68批产品,检验后5批不合格,合格率为92.6%。

本次抽查,省市场监管局从郑州、商丘、南阳、安阳、驻马店等城市68家企业提取了68批产品,主要检测纤维含量、甲醛含量、pH值、可分解芳香胺染料、气味、水色牢度、摩擦色牢度等。

在检验中发现的不合格产品主要是由于缺乏水色牢度,如郑州诚信服装有限公司生产的一批商用休闲裤,水色牢度测量值较低,实际棉含量与产品标准值不一致,如安阳高新区奥林匹克点婴儿服装厂生产的一批小碎花套装,测得的纤维含量为86.5%,粘胶纤维含量为13.0%,与棉花标准值100%不一致。此外,还存在一些问题,如pH值过高等。

针对这次抽查中发现的问题,省市场监督管理部门责令当地市场监管部门依法认真处理。省市场监督局特别提醒广大消费者,如果遇到产品质量安全问题,请拨打12315报警举报。

上一篇:HTC聚合拍卖强势出击 赋能新零售行业

下一篇:最后一页