? 广东小吃"萝卜糕"方法简单,自己在家这样做,味道超好吃 - 全民得益 - 中国乐信网 365bet提款维护_365bet外围投注_365bet足球即时比分
日期:2019-11-10 14:16:34
来源:中国乐信网
首页?>? 全民得益 > ?>? 正文

广东小吃"萝卜糕"方法简单,自己在家这样做,味道超好吃

大家好,我是格子花,我又来了!

萝卜蛋糕是闽南、广东等地的一种传统小吃,制作方法很简单,但味道很好,这种小蛋糕的食用方法非常多样,烹饪材料也多种多样,在我国各地都有销售,自己也可以在家里做!价格便宜、美味、营养丰富。

[萝卜饼]

配料的制备

白萝卜,糯米粉,香肠,海米,洋葱,糖,精盐,胡椒,牡蛎酱,食用油

生产方法

1.洁白萝卜后,将其挂在皮肤上,用丝刷抹入细丝,放入碗中,加入适量精盐,腌制约10分钟,即可除去白萝卜中的水分,腌制后的白萝卜挤出多余的水分储备,酸洗后的水不能倒出,即可保留。

2.米饭先要软,然后用洋葱切碎,用香肠切成小块,然后切成香菜。

3.在腌制的萝卜水中加入适量的水,加入糯米粉,均匀搅拌入果肉。

4.在锅中加热油,炒洋葱,拌入香肠和海米,加入腌制萝卜丝,加入牡蛎酱、胡椒、糖、少许精盐,搅拌均匀,熄火。

5.等待油炸混合物自然冷却,倒入粘稠的米浆,搅拌成厚厚的糊状物,准备一个方形容器,在底部刷上一层食用油,倒入搅拌的配料,在锅中蒸约15分钟。

6.再把油放在锅里加热,把蒸好的萝卜饼切成小块,然后把它炸成金黄色的两面。

笑话

重要的是要注意,在锅里蒸的萝卜蛋糕会膨胀,所以你不能把它倒得太满。

结论

潮汕地区的萝卜饼被称为青菜头大麦,这里主要采用色头同音词,表示一步一步的意思,所以这是一种非常令人愉快的小吃。谢谢你的阅读。请注意你喜欢什么。

上一篇:被名字带火的4种水果,其实味道却不咋样,没吃过的人白掏钱!

下一篇:最后一页