? 这次连"幸运女神"都挺孙杨 - 建筑建材 - 中国乐信网 365bet提款维护_365bet外围投注_365bet足球即时比分
日期:2019-11-10 19:43:53
来源:中国乐信网
首页?>? 建筑建材 > ?>? 正文

这次连"幸运女神"都挺孙杨

孙杨失去金牌后非常兴奋。(新华社)

7月23日晚,在广州世锦赛男子200米自由泳决赛中,孙杨以1:44.93秒的成绩成功获得世界个人锦标赛第二枚金牌,并在个人游泳世锦赛中获得第11枚金牌,超过美国运动员罗切特(10枚金牌),成为继着名的美国菲尔普斯(15枚金牌)之后第二大男子运动员。同时,孙杨也成为继澳大利亚球星索普之后连续两次获得200米和400米自由泳冠军的男运动员。

此外,昨天,中国游泳队还获得了1枚金牌和1枚铜牌,许嘉玉还为男子100米仰泳冠军、首次参加世锦赛的王建家和女子1500米自由泳夺得铜牌。

幸运!对手犯规孙杨赢得冠军

7月23日晚上,幸运女神支持孙杨,帮助他恢复200米自由泳金牌。

在决赛中,孙杨在下半场加速,在150米的比赛中排名第一,但最终是立陶宛拉斐斯第一个碰墙。就在孙杨准备接受失败的时候,现场显示拉斐斯被判犯规,赢得冠军的孙杨非常兴奋地得知金牌已经丢失和恢复。

这一决定是有道理的,裁判多次观看了离开视频,以确认拉普西斯是一次犯规。国际泳联世锦赛对起跳非常严格。在此之前,一些选手被判取消了分数。根据规定,当发卡者大喊取代你的位置时,参赛者不被允许跳,立陶宛选手这次确实在离开舞台上移动身体。

赛后,孙杨说得很好:这也许是我自己体育生涯中最幸运的时刻,但我认为这仍然是因为我做了我应该做的事,上帝会照顾我的。想象一下,如果我第三次撞墙,我就没有机会赢得冠军了。当谈到赛后的意外金牌时,孙杨似乎很感动。比赛回到后场后,孙杨激动地拥抱了教练朱志根,痛哭起来。

遗憾!孙杨没有得到应有的尊重。

孙杨是绝对值得尊敬的,但他并没有得到应有的尊重,除了台球的比赛外,孙杨还要面对场外的斗争。

早些时候,国际泳联(InternationalSwimmingFederation)在一份声明中警告称,澳大利亚国际泳联(Horton)拒绝在讲台上与国际泳联合影:国际泳联尊重言论自由,但它必须在适当的背景下进行。和所有主要体育组织一样,我们的运动员及其随从应该明白,他们有责任尊重国际泳联的规则,不应利用国际泳联的活动来发表个人言论或做手势,他说。

然而,昨天,一些人继续挑战国际泳联的底线。在男子200米自由泳颁奖典礼上,同样获得第三名的英国选手邓肯·斯科特(DuncanScott)也跟着霍顿的粗鲁行为。他无视孙杨,拒绝与获得金牌的孙杨握手,与在场的观众一致嘘声。对于这种行为,大白杨也愤怒地举起拳头表示抗议,并用英语说:我是冠军!你是个失败者!

至于领奖台上的个别选手的举止,孙杨说:如果别人比我做得好,那我就忍不住了。但是我的表现和精神应该受到其他对手的尊重。

很明显,事态正在扩大。赛后斯科特公开表示:我是国际泳联(国际泳联)队的一员。如果国际泳联尊重这项运动,我为什么要尊重他?我认为有很多人支持国际泳联的做法。昨天,国际泳联也对FINA发出的警告做出了积极回应,称他可能会试图抗议国际泳联(FINA)。

孙杨赛后,国际泳联同时警告孙杨和斯科特:有不当行为。

广州日报记者周婉琪

上一篇:120平轻奢美式二居室,优雅而又高端大气上档次!

下一篇:最后一页