? 杜锋赛后怒批球队:今晚对我们是个警醒 要重视每一场比赛 - 股票基础 - 中国乐信网 365bet提款维护_365bet外围投注_365bet足球即时比分
日期:2019-11-10 18:16:01
来源:中国乐信网
首页?>? 股票基础 > ?>? 正文

杜锋赛后怒批球队:今晚对我们是个警醒 要重视每一场比赛

腾讯体育新闻(温/陈月泽)北京时间11月5日,2019/20赛季CBA联赛常规赛第二轮,广东主场迎战四川。广东在上半场表现得很勇敢,在第一节得到了51分。在下半场,四川发起反击,将差距缩小到4分。然而,由于上一节六名外援球员的离队,只有被中国各阶层击败的四川没有逆转,最后广东以一百一十八比一百一十五战胜四川,连胜两场。赛后,广东男篮教练杜烽对球队的表现不满意。

我们在这场比赛中打得太松了,在防守端的表现并不好。虽然我们在第二节的进攻中做得很好,但是防守的球队从来没有按照我们的要求去做。杜锋在赛后总结道。

在赛季开始的时候,广东在主场击败了辽宁,这让很多人对他们能够在新赛季扞卫自己的冠军感到乐观。然而,面对平庸的四川队,广东几乎遇到了对手的逆转。在杜烽看来,球员们仍然存在心理问题。

我们还是要关注每一场比赛,事实上,上半场打起来并不容易,只要你放松,也许对手没有任何思想压力,他会发挥很大的空间,所以这对我们来说也是一个警钟,这样所有的球员都能更好地关注每一场比赛。杜锋说。

上一篇:巴西球星库蒂尼奥抵达拜仁 外媒曝已完成体检

下一篇:最后一页