? 有情有义!恒大队魂强援未来退役将得到球队善待,曾立下赫赫战功 - 股票基础 - 中国乐信网 365bet提款维护_365bet外围投注_365bet足球即时比分
日期:2019-11-10 17:17:09
来源:中国乐信网
首页?>? 股票基础 > ?>? 正文

有情有义!恒大队魂强援未来退役将得到球队善待,曾立下赫赫战功

广州恒大教练卡纳瓦罗最初被球迷视为离开球队的热点,因为在他2比2平局广州恒大和河南建业之后,恒大宣布将把它送到该集团学习企业文化。同时,恒大已经任命郑植为球队的执行经理,这使得卡纳瓦罗离开球队似乎只是时间问题。只有对恒大球迷没料到,卡纳瓦罗经过这段时间的反思,许嘉欣给了这位意大利年轻教练一次回归主教练岗位的机会。卡纳瓦罗回到了恒大教练的位置,此前被任命为该队执行经理的郑植被解职。

郑智·任恒大的执行经理有争议,因为他在职业团队中没有任何经验。恒大作为一支冠军球队,把教练的位置交给了经验不足的郑智,这确实是一个冒险的决定。因此,经过仔细考虑,恒大终于邀请他回到卡纳瓦罗继续执教球队。郑智离开恒大担任高管教练,这让他松了一口气。

虽然郑植一直想在退役后成为一名教练,但他已经开始在最近的中国足球训练中扮演助理教练里皮的角色。但郑植并不认为自己还没有退休,而是被恒大推到了球队的执行经理位置。在毫无准备的情况下,他肯定会挑起恒大的高管教练职位,这不仅是对他的一次重大考验,而且也有点勉强。恒大希望在本赛季赢得联赛冠军,如果经验不足而完全输掉的话,那么恒大的功劳肯定会在他心中感到愧疚。

因此,恒大已经让卡纳瓦罗重返球队经理的位置,这让郑植松了一口气。在未来,郑植将全身心投入到恒大联赛冠军争夺战和中国足球世界预选赛中,他将继续在绿野赛场上亮相。39岁的他下个赛季将满40岁,所以他是否会选择在那个时候退役成为许多球迷关注的问题。

根据郑植的个人职业规划,下赛季退役并正式成为一名教练将不会有任何意外。郑植被认为是恒大的一项功绩,退休后肯定会受到球队的优待。在中国足球预选赛的准备工作中,郑植将继续作为助理教练留在恒大,在中国足球比赛中扮演里皮的右助手。希望郑智能给新位置的球迷带来惊喜,这是许多恒大球迷所期待的。

一开始,郑植在国外的职业生涯结束后,回到了国内足球的发展阶段。他意外地加入了广州恒大,一支中国队。当时,郑植已经是三十多岁的老手了,大家都以为郑植是来为老人服务的。面对一些球迷质疑他来到恒大供养老人的问题,郑植很快用精彩的表演证明了自己。郑志诚,为恒大被公认为球队的灵魂,为球队赢得亚洲冠军杯两次做出了巨大贡献。郑志成是球队本赛季大部分时间里最好的球员,所以他在退役后会受到球队的优待。

郑植以他的大脑作为一名球员而闻名。他以前的前腰姿势很吸引人.郑志雄在鲁能时期贡献的前腰进球数与超级前锋的数量相当,所以善于脑中打郑植将有利于他成功转型为一名教练,他将成为继李小鹏之后,经过认真训练成为另一名本土教练。希望郑植能在今后的恒大教练岗位上给球迷带来更多精彩的表演。我相信恒大将在下个赛季迎来他们足球生涯的新高峰。

(罗掌柜)

上一篇:巩晓彬:北京男篮是一支成熟的球队 我们的细节没处理好

下一篇:最后一页